Kleine Snackidee: Forellenmousse zu Sauvignon Blanc.
Ob Du es glaubst oder nicht, aber auch kalter Fisch schmeckt herrlich zu Wein und ist super easy zu machen. Unser Tipp: ein einfaches Forellenmousse zu Sauvignon Blanc! Angemacht mit frischen Kräutern und Zitrone passt die Mousse perfekt zu der aromatisch-zitrischen Frische des Weißwein-Popstars!
Rezept: einfache Forellenmousse mit frischen Kräutern und Zitrone
Portionen: 4 | Zubereitungszeit: 10 Minuten | Ausrüstung: Pürierstab
- Zwei geräucherte Forellenfilets und 2 Schalotten pürieren
- Je einen EL Creme Fraiche und Zitronensaft untermengen
- Eine Hand voll gehackten Dill und Schnittlauch untermengen
- 100ml Sahne langsam einrühren, bis die Mousse geschmeidig wird
- Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken, kalt stellen
Wenn es losgehen soll, legt mit einem Löffel eine große Kugel Mousse auf den Teller, bischen frische Zitrone, Dill und eine Ecke Toast dazu, fertig. Gut vorzubereiten und schnell gemacht – ob als Snack oder kleine Vorspeise. Wir sagen: Hammer-Kombi!
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